La lechería familiar en México, Alfredo Cesín; Fernando Cervantes; Adolfo Álvarez (coords.)
Elizabeth Montaño Becerril
Publicado:
jun 1, 2011
Número
Vol. 6 Núm. 11 (2011)
Sección :
Notas de investigación y reseñas
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Contenido principal del artículo
Contenido principal del artículo
Resumen
En este libro colectivo se revisan diferentes prototipos regionales de producción lechera familiar en México.
sistema lechero mexicano
• modelo familiar
• producción familiar
Detalles del artículo
Cómo citar
Montaño Becerril, E. (2011). La lechería familiar en México, Alfredo Cesín; Fernando Cervantes; Adolfo Álvarez (coords.). Revista Pueblos Y Fronteras Digital, 6(11), 306–309. https://doi.org/10.22201/cimsur.18704115e.2011.11.143
Citas
Cesín, Alfredo, Fernando Cervantes y Adolfo Álvarez (coords.), 2009,La lechería familiar en México. México, CIESTAAM-UACH/Cp-Campus Puebla UAM-Xochimilco/Conacyt/Porrúa.