La lechería familiar en México, Alfredo Cesín; Fernando Cervantes; Adolfo Álvarez (coords.)

Elizabeth Montaño Becerril
Publicado: jun 1, 2011


Sección : Notas de investigación y reseñas

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Contenido principal del artículo

Contenido principal del artículo

Resumen

En este libro colectivo se revisan diferentes prototipos regionales de producción lechera familiar en México.

Palabras clave:
sistema lechero mexicano modelo familiar producción familiar

Metrícas

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Detalles del artículo

Cómo citar
Montaño Becerril, E. (2011). La lechería familiar en México, Alfredo Cesín; Fernando Cervantes; Adolfo Álvarez (coords.). Revista Pueblos Y Fronteras Digital, 6(11), 306–309. https://doi.org/10.22201/cimsur.18704115e.2011.11.143

Cesín, Alfredo, Fernando Cervantes y Adolfo Álvarez (coords.), 2009,La lechería familiar en México. México, CIESTAAM-UACH/Cp-Campus Puebla UAM-Xochimilco/Conacyt/Porrúa.